Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

2018标致301官图发布 配置升级/1.2T引擎

环球网 易闻网 2016-11-28 08:36:00
[摘要]  据美国媒体报道,继上周雪铁龙发布新爱丽舍以来,标致公司日前发布了改款301官图,经过一系列的改进,预计明年初推出。  首先,外观方面,前脸采用全新倒梯形格栅、狮眼式前大灯,保险杠和LED日行灯也做出了改进。后部将采用

  据美国媒体报道,继上周雪铁龙发布新爱丽舍以来,标致公司日前发布了改款301官图,经过一系列的改进,预计明年初推出。

  首先,外观方面,前脸采用全新倒梯形格栅、狮眼式前大灯,保险杠和LED日行灯也做出了改进。后部将采用狮爪型尾灯。车身尺寸保持在4445×1953×1466mm,轴距2652mm。

  内饰方面,类似兄弟车型爱丽舍,新标致301配备有一块7英寸的触摸显示屏,集成了全新的信息娱乐系统,倒车影像和3D导航等功能。高配车型还将配置天窗、侧安全气囊、ESP等功能。

  动力方面,新车将提供汽油版和柴油版车型。其中汽油版车型将搭载1.2T三缸发动机和1.6L自然吸气发动机,1.2T引擎的最大功率输出82马力,搭配5速手动变速器。1.6L车型依旧保持最大功率输出115马力,搭配5速手动和6速自动变速器;柴油版车型将搭载两款1.6L柴油发动机,输出功率分别为92马力和100马力,传动方面均匹配5速手动变速箱。

  改款标致301将在全球多个国家销售,包括一些处于热带气候的国家。这就是为什么两款汽油版车型都配置特制空调、特殊压缩机、冷凝器和冷却回路,按下AC Max,空调可调至最大状态。那么,对于寒冷地区的国家也是适用的,标致已经开发了加热电阻器,使车厢升温更快,座椅和前档风玻璃也有加热功能。

上一篇:东风标致4008上市 价格区间18.57-27.37万元

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会