Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

现代2018年将推全新氢动力SUV 续航达800公里

环球网   【环球 易闻网 2017-04-09 04:49:57
[摘要]  【环球网报道 记者 刘洋】 据美国彭博社3月30日消息,现代汽车公司近日透露,将推出一款全新氢动力SUV,续航里程将超越丰田与本田的同级车型。新车将在2018年平昌冬奥会期间与一款燃料电池巴士一同发布。  据悉,现代

  【环球网报道 记者 刘洋】 据美国彭博社3月30日消息,现代汽车公司近日透露,将推出一款全新氢动力SUV,续航里程将超越丰田与本田的同级车型。新车将在2018年平昌冬奥会期间与一款燃料电池巴士一同发布。

  据悉,现代全新氢动力SUV的雏形是今年3月份在日内瓦车展上亮相的FE Fuel Cell concept概念车,续航里程预计可达500英里(800公里)。现代燃料电池技术研发负责人Kim Sae-hoon表示,现代不仅希望在车辆续航,也计划在基础设施以及技术方面领先。

  现代公司去年仅销售了242辆ix35燃料电池汽车。相比之下,丰田共计销售了2,050辆Mirais燃料电池车。

  韩国政府此前宣布,目标2020年前实现1万辆燃料电池车上路,出口量达到1.4万辆,并且建成100个燃料补给站。该计划的投资金额预计超100亿美元。            

上一篇:东风本田新杰德/思铂睿混动上市 12.99万起

下一篇:静态体验吉利远景X1 潮流前端的小型SUV

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会