Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

新一代Jeep指南者在美上市 配2.4升虎鲨引擎

环球网   【环球 易闻网 2017-04-09 04:49:53
[摘要]  【环球网报道 记者 刘洋】 据美国媒体3月31日报道,2017款全新一代Jeep指南者紧凑型SUV近日正式在美国上市。Jeep品牌负责人Mike Manley宣布,首批在墨西哥生产的新车已经运抵美国市场。  Mike Manley周四在克莱斯

  【环球网报道 记者 刘洋】 据美国媒体3月31日报道,2017款全新一代Jeep指南者紧凑型SUV近日正式在美国上市。Jeep品牌负责人Mike Manley宣布,首批在墨西哥生产的新车已经运抵美国市场。

  Mike Manley周四在克莱斯勒技术中心接受采访时透露,上周末已经有100辆新款指南者运抵经销商处。2017款车型经过重新设计,将在全球100个国家上市,是菲亚特克莱斯勒小型SUV的一款重要车型。

  全新美版Jeep指南者将搭载2.4升虎鲨直列四缸引擎,搭配六速变速箱,推出前驱与全驱版。Manley表示,Jeep计划于5月初开始新车的广告宣传。

  Jeep的另一款重要车型是牧马人,新车有望在年底前发布。

上一篇:别克君越旅行版谍照曝光 有望亮相纽约车展

下一篇:2017新款宝马M5最新谍照曝光 明年问世

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会