Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

东风本田新CR-V上市 售价16.98-25.98万元

央广汽车   7月 易闻网 2017-08-08 13:51:17
[摘要]  7月9日晚,东风本田全新CR-V在成都正式上市,新车定价16.98-25.98万元,相比老款车型变动不大。此次CR-V的革新比较明显,除了外观内饰的变动外,还加入了涡轮增压和混动两种先进的动力组合。 东风本田全新CR-V指导售价
  7月9日晚,东风本田全新CR-V在成都正式上市,新车定价16.98-25.98万元,相比老款车型变动不大。此次CR-V的革新比较明显,除了外观内饰的变动外,还加入了涡轮增压和混动两种先进的动力组合。 
东风本田全新CR-V指导售价 车型 售价(万元) 240TURBO 手动两驱经典版 16.98 240TURBO 自动两驱舒适版 17.98 240TURBO 自动两驱都市版 19.28 240TURBO 自动两驱风尚版 20.38 240TURBO 自动四驱豪华版 21.38 240TURBO 自动四驱尊贵版 23.18 240TURBO 自动四驱尊耀版 24.98 混动 2.0L 净速版 21.98 混动 2.0L 净驰版 23.98 混动 2.0L 净致版 25.98
  本次东风本田CR-V一共配备了两个排量10款车型,其中1.5T涡轮车型的售价区间为16.98-24.98万元,2.0L混动车型的售价区间为21.98-25.98万元,涡轮增压和混动两种不同动力的搭配组合也使得全新CR-V重新站到了技术的前沿。 





  外观方面全新CR-V的变动明显,车头车尾都采用了新造型,全新配备的LED头灯给车头增色不少。尺寸方面新车的变动不大,其长、宽、高分别为4585/1855/1679mm,与老款车型长度一致。轴距加长到2660mm。


 
  内饰方面,全新CR-V采用了全新的布局,全液晶的仪表盘效果出众,而在中控台上采用的7寸触控屏加入了DA智能互联系统。除此之外,新车为了营造豪华感,还增添了木纹饰板,将科技感和舒适感有机的结合到了一起。



  作为在国内市场投产的首批合资SUV之一,CR-V的市场反响火爆,创造出了不少的销量奇迹。而此次换代本田将旗下最为先进的技术全部融入到了这款明星车型,使之成为同级别最为先进的车型之一,相信其能够获得不少消费者的青睐。

上一篇:路虎酝酿揽胜新旗舰 剑指宾利添越

下一篇:沃尔沃推Polestar XC60版 性能大幅升级

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会