Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

哈弗M6正式上市 售价8.98-10.98万元

央广汽车 &nbs 易闻网 2017-08-08 13:51:14
[摘要]   7月21日上午,哈弗M6在北京正式上市,新车定价8.98-10.98万元。作为一款全新的紧凑级SUV车型,哈弗M系列将主打入门级市场,在价格和配置方面相比市场上的同级别车型有着相当出众的性价比。

哈弗M6 指导售价
 

  7月21日上午,哈弗M6在北京正式上市,新车定价8.98-10.98万元。作为一款全新的紧凑级SUV车型,哈弗M系列将主打入门级市场,在价格和配置方面相比市场上的同级别车型有着相当出众的性价比。



哈弗M6 指导售价 车型 售价(万元) 1.5T 6MT都市型 8.98 1.5T 6AT都市型 9.98 1.5T 6MT精英型 9.48 1.5T 6AT精英型 10.48 1.5T 6AT尊贵型 10.98

  本次哈弗M6一共配备了5款车型,其中手动版本车型的售价区间为8.98-9.48万元,6速自动挡车型售价区间为9.98-10.98万元,1.5T+6AT属于这一级别SUV车型的主流动力组合,有着不错的竞争力。




  外观方面哈弗M6的造型动感十足,六边形的进气格栅与三角形的头灯使得整个车头充满了运动感。车身尺寸方面,哈弗M6的长/宽/高分别为4649/1830/1705mm,轴距则达到了2680mm,在同级别的车型中算得上是个“大块头”了。




  内饰方面,哈弗M6采用了旗下SUV车型的常规的布局,整体风格简洁明朗。由于定位和成本原因,其并没有采用哈弗品牌其他车型所搭载的全液晶仪表盘,而是使用了基本的机械形式。而在中控台则保留触控屏,融合了GPS导航、倒车影像等诸多便利功能。




  一直以来,哈弗H6都是市场上同级车型的销量冠军,也是诸多其他自主品牌所要赶超的对象,定位比较高。而此次M6的推出,则扮演者“性价比杀手”的角色,标志着哈弗将在低一级别市场上将有所建树,相信消费者对于这款车型的反响也将非常令人期待。

上一篇:阿斯顿马丁DB11搭载戴姆勒V8引擎 4秒破百

下一篇:保时捷 Panamera ST正式在德投产 起价合65.5万元

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会