Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

星星充电三年内将建25万个充电桩 妹汁无修版

广州日报 易闻网 2015-10-25 15:57:51
[摘要] 广州日报讯 (记者谢绮珊)昨天,万帮新能源在北京宣布,星星充电“桩”点中国北京站启动,将免费发放1万个充电桩。据介绍,星星充电已在北上广深苏皖浙及武汉重庆等地正式拉开投资序幕,预计今年在全国完

    广州日报讯 (记者谢绮珊)昨天,万帮新能源在北京宣布,星星充电“桩”点中国北京站启动,将免费发放1万个充电桩。据介绍,星星充电已在北上广深苏皖浙及武汉重庆等地正式拉开投资序幕,预计今年在全国完成建设五万个充电桩,计划三年内完成100个城市的进驻。此次北京为星星充电“桩”点中国计划的特大城市站,同时也是苏州之后的第二个“桩”点发布项目。

    中国汽车流通协会会长沈进军分析,未来三年是新能源,汽车产业发展的关键时期,新能源汽车基础设施的完善必将大大加速新能源汽车的推广。麦肯锡预测,2020年60%的车都是新能源汽车。

    据悉,“桩”点中国为星星充电完善全国新能源汽车基础设施,通过众筹建桩、打造地区产业联盟等创新方式,星星充电计划三年内滚动投资45亿,在全国范围内建设25万个充电桩,形成规模化和城市充电网络群,至2020年,计划在全国范围内建设和运营不少于100万个以上充电桩。

上一篇:评论:大众公司出丑 咱别光看热闹 000158传闻

下一篇:10月沪牌拍卖:最低85300元 中标率4.54% bob电商模式

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会