Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

《康熙来了》去留未定 阿雅节目或将接替 渤海论坛天津发展(图)

中国新闻网 易闻网 2015-10-25 15:59:35
[摘要]图片来源:台湾“中国时报”   中新网10月22日电 据台湾“中国时报”报道,上周,蔡康永与小S请辞《康熙来了》,但目前节目并未确定接班人选。有网友发现,近期在《康熙来了》的视频播出结尾
《康熙来了》去留未定阿雅节目或将接替(图)
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网10月22日电 据台湾“中国时报”报道,上周,蔡康永与小S请辞《康熙来了》,但目前节目并未确定接班人选。有网友发现,近期在《康熙来了》的视频播出结尾时出现了“雅典纳”三个字。因为此前,阿雅、陈汉典以及纳豆也曾代班主持过,反应照样不俗,所以有人猜测,如果《康熙来了》不再播,“雅典纳”是否有可能接替该时段的《康熙来了》,引发关注。

上一篇:陈汉典:尚不知《康熙来了》是否停播 心情很复杂 骑士掠夺者

下一篇:六小龄童:很多网友期待我上猴年春晚 我随时待命 20130分高考作文

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会