Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

剪辑未达预期效果 《奔跑吧兄弟3》推迟首播 雳剑利剑播出季

北京青年报 易闻网 2015-10-25 15:59:28
[摘要]   本报讯(记者 祖薇)原定在10月23日接档《中国好声音》的《奔跑吧兄弟3》,昨日正式宣布,节目正在后期制作,将推迟首播,具体播出时间需等候官方通知。  《奔跑吧兄弟》第三季除邓超、Angelababy、李晨、郑恺、王

  本报讯(记者 祖薇)原定在10月23日接档《中国好声音》的《奔跑吧兄弟3》,昨日正式宣布,节目正在后期制作,将推迟首播,具体播出时间需等候官方通知。

  《奔跑吧兄弟》第三季除邓超、Angelababy、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫六位固定嘉宾外,还包括新加盟的“小鲜肉”鹿晗,在开播前就吸引了众多观众的关注。此前,据节目制片人介绍,为了“有意义且有意思”,“奔跑3”融入了传统文化以及素人元素,第一期节目以洛阳最负盛名的牡丹花传说为故事背景,结合了传统文化和历史背景,最后一轮挑战首次引入大量普通市民参与,由洛阳市各行各业的代表和“跑男团”成员一起,66人同时完成跳长绳的高难度任务。“这样的挑战活动,不仅聚人气、接地气,也紧扣时代主题。”但在昨日解释延播原因时,工作人员表示,第一期片子剪辑目前尚未能达到预期效果。

上一篇:《康熙来了》11月底停录 小S蔡康永遗憾未请范冰冰 雳剑利剑

下一篇:韩国“跑男”七成员空降北京 金钟国祝baby新婚快乐 7y7y.com最新地址

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会