Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

李敖批小S“程度不足”引争论 小S:就让他骂吧 133133韩剧

西宁晚报 易闻网 2015-10-26 13:34:28
[摘要]   据台湾媒体报道,小S和蔡康永主持的《康熙来了》播出12年,日前确定即将停播,最后1集将如何呈现,外界一直相当好奇,而节目第1集请到的嘉宾李敖最近在微博发文,不但批小S甚至打破传言,直接否认表示自己不会参与最后1
李敖批小S“程度不足”引争论小S:就让他骂吧

  据台湾媒体报道,小S和蔡康永主持的《康熙来了》播出12年,日前确定即将停播,最后1集将如何呈现,外界一直相当好奇,而节目第1集请到的嘉宾李敖最近在微博发文,不但批小S甚至打破传言,直接否认表示自己不会参与最后1集的录制。

 

  李敖24日在微博否认上《康熙来了》最后1集的节目录制,表示“并无此事”,接着批小S这12年来“妖娇有余,程度不足”,还提到对方以无知通吃两岸,完全是个罪过,引起网友讨论。

  李敖的发文一出,立刻引起网友讨论,有粉丝表示支持他的看法,但也有很多人反对,并提到“抬高自己的路很多,贬低别人实在不必!”“娱乐而已,您老要求太高了”、“娱乐节目而已…笑过就算”、“没让你去就这样吗”,网友两极反应大不同。

  对于李敖开骂,小S也透过经纪人回应:“就让他骂吧。”本报综合消息

上一篇:韩国“跑男”七成员空降北京 金钟国祝baby新婚快乐 7y7y.com最新地址

下一篇:“康熙”制作人钟欣怡新婚 综艺明星到场祝贺 刘亦菲斗转星移(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会