Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

“康熙”制作人钟欣怡新婚 综艺明星到场祝贺 刘亦菲斗转星移(图)

中国新闻网 易闻网 2015-10-26 13:34:28
[摘要]图片来源:台湾“中国时报”图片来源:台湾“中国时报”   中新网10月26日电 据台湾“中国时报”报道,日前,钟欣怡、孙乐欣举行婚宴,到场艺人明星超过50人,包括张小燕、胡瓜、徐
“康熙”制作人钟欣怡新婚综艺明星到场祝贺(图)
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网10月26日电 据台湾“中国时报”报道,日前,钟欣怡、孙乐欣举行婚宴,到场艺人明星超过50人,包括张小燕、胡瓜、徐乃麟、曾宝仪、庹宗康等15位综艺主持人齐聚,两小时多的婚宴时间换算成主持身价的话,至少有300万新台币;再加上如小甜甜、沈玉琳等20多位综艺明星,整场婚宴如同大型综艺节目。

  孙乐欣曾制作过《康熙来了》、《全民大闷锅》、《SS小燕之夜》等热门节目,合作过的艺人也来祝贺,黄国伦把孙乐欣看做自己的重要贵人:“我第一次上《康熙》,孙是制作人,因为《康熙》这个转折点我才开始走向幕前!”陈汉典则说:“他在《大闷锅》、《康熙》很照顾我,一定要来祝福。”

上一篇:李敖批小S“程度不足”引争论 小S:就让他骂吧 133133韩剧

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会