Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

《我是歌手》、《爸爸去哪儿》将制作第四季 新宇宙遇娇记

广州日报 易闻网 2015-10-27 12:31:43
[摘要]   湖南卫视公布2016节目编排  近日,湖南卫视在第二十二届中国国际广告节上首次公布了2016年的全新编排及十余档新品节目和剧类资源。  其中,今年刚获得雨果奖的《三体》也现身候播剧目,这意味着《三体》继被

  湖南卫视公布2016节目编排

  近日,湖南卫视在第二十二届中国国际广告节上首次公布了2016年的全新编排及十余档新品节目和剧类资源。

  其中,今年刚获得雨果奖的《三体》也现身候播剧目,这意味着《三体》继被改编为电影后,又将迎来电视版。除此之外,《幻城》、《诛仙》、《仙剑奇侠传云之凡》、《秦时明月》、《青丘狐传说》、《翻译官》等大IP剧也将陆续在湖南卫视播出。在综艺节目方面,《我是歌手》、《爸爸去哪儿》明年都将迎来第四季,而《真正男子汉》、《偶像来了》、《全员加速中》也都会继续制作。

  记者注意到,明年湖南卫视还将重启选秀,推出全新偶像养成类节目《夏日甜心》和《元气少年》,其中《夏日甜心》以女团养成为模式,而《元气少年》则启用耳目一新的异性选拔方式。 (记者 莫斯其格) 

上一篇:湖南卫视明年季播综艺增至16档 《花少》将停摆 陈若以

下一篇:蔡康永谈请辞《康熙》原因:想按下人生的按钮 爱还在 金娃娃

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会