Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

蔡康永谈请辞《康熙》原因:想按下人生的按钮 爱还在 金娃娃

山西晚报 易闻网 2015-10-27 12:31:43
[摘要]   据台湾媒体报道,蔡康永日前公布要请辞《康熙来了》,搭档小S也将一起退位。日前,蔡康永证实是为了想要一圆自己拍电影的梦想,而且还会跟小S一起合作,让粉丝相当期待。  蔡康永近日在脸书上写着:“人生的按
蔡康永谈请辞《康熙》原因:想按下人生的按钮 

  据台湾媒体报道,蔡康永日前公布要请辞《康熙来了》,搭档小S也将一起退位。日前,蔡康永证实是为了想要一圆自己拍电影的梦想,而且还会跟小S一起合作,让粉丝相当期待。

  蔡康永近日在脸书上写着:“人生的按钮,有时会浮现,有时我们按下,有时我们算了。按下有时会发生改变,有时会闯些祸,有时则什么也不会发生。而这一切,不按下钮,就不会知道。”表明虽然不知道接下来拍电影的梦会怎样,但他还是想要去尝试,毕竟不去做,就绝对不会知道发生什么事。有消息称,蔡康永与小S将合作喜剧电影《吃吃的爱》,蔡康永导演兼编剧,小S担任女主角,这是蔡康永为小S量身定制的角色,是个可爱又疯狂的女生,影片将于明年开拍。

  不过,《康熙》停播前话题不断,所谓“最后一集的来宾”意外地引起李敖与小S在微博上的论战。日前,蔡康永亮相南京参加活动,他透露《康熙》最后一集虽然在11月25日就会录完,但内容至少可以播到年底,观众短时间内还是看得到《康熙》。他也证实,在2016年将拍摄一部喜剧电影,女主角就是他的好友小S。

上一篇:《我是歌手》、《爸爸去哪儿》将制作第四季 新宇宙遇娇记

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会