Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

《一年级・大学季》开播 袁姗姗赞邢菲很养眼 江南春如莞

中国新闻网 易闻网 2015-11-02 20:26:19
[摘要]   中新网11月2日电 10月31日晚22:00,湖南卫视联手上海戏剧学院推出的原创校园纪实节目《一年级・大学季》开播。四位明星老师佟大为、黄志忠、袁姗姗、刘芸带着由19名正式生和8位旁听生一起组成演实验班,以全新
《一年级・大学季》开播袁姗姗赞邢菲很养眼

  中新网11月2日电 10月31日晚22:00,湖南卫视联手上海戏剧学院推出的原创校园纪实节目《一年级・大学季》开播。四位明星老师佟大为、黄志忠、袁姗姗、刘芸带着由19名正式生和8位旁听生一起组成演实验班,以全新视角记录了上戏新生的学习生活。

 

  在《一年级・大学季》中,虽有明星老师助阵,但性格各异的大学生们才是绝对的焦点。在首期中登场的八位旁听生中,一位长相清纯的妹子邢菲给不少观众留下了深刻的印象,虽然出镜还不多,但在节目中表现极为乖巧,令人感觉舒服自然。

  在节目开始入住学生宿舍时,作为第一个见到老师袁姗姗的人,邢菲主动热心帮助袁姗姗拿行李,又接连丢出:“你是袁姗姗吗?你是学生吗?真的吗?”等一连串疑问。而当听到袁姗姗称自己也是学生时,更是大咧咧地说出了“接受不了!”等让人哭笑不得的话。

  而在表演课上模仿老师演戏的环节中,邢菲扮演形体老师刘芸。在表演吵架的部分时,边说边手舞足蹈、晃来晃去的动作让人忍俊不禁。她也赢得了刘芸老师的表扬:“学到了我的精髓。”

  邢菲从小就进入体校学习艺术体操,后来进入文工团,获得过多次舞蹈比赛金奖,可谓经历十分丰富。而在软萌甜美的外表下,邢菲却有一颗女汉子般的心,同时她坦言私下最爱扮丑,自己在节目中负责“逗比”,直爽的性格让网友大呼“可爱”,而如此反差萌更是成功俘获了众多观众心。

  虽然节目刚播一期,但邢菲个人微博的评论里已有众多网友留言,表达对她的期待。其以往发布的小咖秀等也被陆续扒出,视频中邢菲毫无包袱的表演让人笑得停不下来,纷纷调侃道:“明明可以靠颜值,却偏偏走上了逗比的不归路”“只有长得好看才能如此肆无忌惮地浪费脸”“扮丑也得长得好看的人扮才爱看,这个看脸的世界果然不给人活路”。

  据悉,《一年级・大学季》在每次甄别考试中,排名最末位的学生将面临换校或被劝退的风险,如此严格的制度旁听生们能否招架得住,让人期待。

上一篇:蔡康永谈请辞《康熙》原因:想按下人生的按钮 爱还在 金娃娃

下一篇:春晚语言类节目11月中旬开审 导演询问观众意见 徐洁熙

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会