Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

国际巨星云集《恐袭波士顿》 高口碑获期待

新华网 易闻网 2017-08-01 18:33:04
[摘要]   由马克・沃尔伯格主演的《恐袭波士顿》由震惊全球的波士顿马拉松恐怖袭击事件改编。凭借着紧张的剧情以及多位好莱坞实力巨星的倾情演绎,本片在海外上映后就获得极高的口碑,也使得本片受到国内观众的广泛

  由马克・沃尔伯格主演的《恐袭波士顿》由震惊全球的波士顿马拉松恐怖袭击事件改编。凭借着紧张的剧情以及多位好莱坞实力巨星的倾情演绎,本片在海外上映后就获得极高的口碑,也使得本片受到国内观众的广泛期待。

  本片是《变形金刚5》男主马克・沃尔伯格和彼得・博格的第三次合作,前三部影片均由真实事件改编,此前于内地公映的反映墨西哥湾漏油事件的《深海浩劫》更是受到广泛好评,让人对《恐袭波士顿》更是充满期待。

  此外,曾经一举拿下第72届金球奖电影类最佳男配角和第87届奥斯卡金像奖最佳男配角的J.K. 西蒙和好莱坞著名男演员凯文・贝肯也在本片展现了精彩演技。作为一部集结了超级卡司,并得到了广泛好评的大制作影片。《恐袭波士顿》既有令人不忍的恐怖爆炸,也有积极奋进的马拉松赛场,有相濡以沫的患难深情,更有的是不畏恐怖势力,坚持正义的各类角色。

  该片在海外上映以来,票房和口碑双双达到高峰,烂番茄专业评分新鲜度高达92%,均分7.9;Metacritic上评分为72。

上一篇:《神偷奶爸3》独家终极预告 小黄人坏气冲天

下一篇:票房惨淡 《雄狮》的尴尬不能全赖“金刚”

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会