Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

陈赫《三个奶爸》弃子“落跑” 李晨哄娃形象全失 jinling87

中国新闻网 易闻网 2015-10-19 13:22:41
[摘要]   中新网10月19日电 10月21日19:30,由李晨、陈赫、张歆艺、张萌、田雷、周宸佳主演的都市亲子大剧《三个奶爸》将在浙江卫视播出。毫无养娃经验的演员们在片场一度被萌娃“逼疯”,“大黑牛
陈赫《三个奶爸》弃子“落跑”李晨哄娃形象全失

  中新网10月19日电 10月21日19:30,由李晨、陈赫、张歆艺、张萌、田雷、周宸佳主演的都市亲子大剧《三个奶爸》将在浙江卫视播出。毫无养娃经验的演员们在片场一度被萌娃“逼疯”,“大黑牛”李晨初当奶爸,为哄娃形象全失。陈赫首次当爹,竟然频频弃子“落跑”。

 

  剧中,“大黑牛”李晨化身呆萌奶爸余铮,不仅在刚出场时就遭遇婚姻告急,更被一个从天而降的萌娃“砸”得晕头转向,不得不又当爹又当妈,扛起养娃重任,令张歆艺备受感动,大赞李晨是绝对的靠谱好男人。但令大家没想到的是,李晨戏外为哄娃甚至形象全失。为了让萌娃在开机前停止哭闹,李晨又哄又抱还频频做鬼脸,没想到小演员丝毫不买账,被“逼疯”的李晨实在无计可施,无奈摊手喊话导演:“能发明一个模拟真人娃娃的道具代替孩子么?我hold不住了!”

  据另一位“奶爸”田雷爆料,陈赫在片场经常犯坏,遇到台词多的时候就会把手中的孩子交给田雷,久而久之,田雷就养成了一开拍就准备好抱孩子的习惯。对此,陈赫笑称自己在剧中的关键词就是“奔跑”,因为剧中陈赫饰演的富二代张一男是家中独子,自小娇生惯养造就了他玩世不恭的性格,因此总是为了推卸带娃的责任而频频“落跑”。

上一篇:吕逸涛发微博配图用范冰冰 疑暗示其有望上春晚 蒋大为的妻子

下一篇:娱评:“康熙”之后必有来人 番号sw165

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会