Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

周杰伦夜晚照顾宝宝 命令昆凌“回去睡觉” 破坏异次元裂缝(图)

中国新闻网 易闻网 2015-10-20 23:01:11
[摘要]图片来源:台湾“中国时报”   中新网10月20日电 据台湾“中国时报”报道,周杰伦对妻子昆凌疼爱有加。日前,昆凌接受采访,透露半夜几乎都是周杰伦在照顾女儿Hathaway,有次更命令要起来哄
周杰伦夜晚照顾宝宝命令昆凌“回去睡觉”(图)
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网10月20日电 据台湾“中国时报”报道,周杰伦对妻子昆凌疼爱有加。日前,昆凌接受采访,透露半夜几乎都是周杰伦在照顾女儿Hathaway,有次更命令要起来哄女儿的昆凌:“回去睡觉!”

  今日,周杰伦粉丝官方微博转发了一篇昆凌接受采访的文章。文中,昆凌透露,离开月子中心后,半夜大多是老公在负责照顾宝宝,有次她听到女儿因肚子饿在哭,准备起身要哄娃时,却遭老公命令:“回去睡觉!”接着便看见周杰伦起身去温母乳。

  昆凌还表示,有时候女儿便便,老公也会主动换尿布,“别看他工作繁忙,其实他还蛮常待在家的”。

  网友也对周杰伦的贴心举动深感佩服,纷纷留言点赞,“要不要这么man”,“妈呀,霸道总裁吗”。

上一篇:76岁日本男星被曝因“爷孙恋”将与妻子离婚 潘统衡有多少钱(图)

下一篇:刘翔前妻葛天澄清传闻:不想让人觉得我靠着某某 zhihuichongqing.cn

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会