Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

刘翔前妻葛天澄清传闻:不想让人觉得我靠着某某 zhihuichongqing.cn

中国新闻网 易闻网 2015-10-20 23:01:11
[摘要]葛天微博截图   中新网10月20日电 今日,刘强前妻葛天在微博发声,称:“我不需要洗白,因为我本来就是白的。”此外,她还在微博中转发一档节目的视频,在其中她回应了各种质疑。  据悉,葛天与刘翔的婚
刘翔前妻葛天澄清传闻:不想让人觉得我靠着某某
葛天微博截图

  中新网10月20日电 今日,刘强前妻葛天在微博发声,称:“我不需要洗白,因为我本来就是白的。”此外,她还在微博中转发一档节目的视频,在其中她回应了各种质疑。

  据悉,葛天与刘翔的婚姻仅仅维系了9个月,她的身上一直有许多流言,甚至有传言称当时葛天是假怀孕骗婚。

  对于种种流言,葛天在视频中说:“因为我觉得,我们俩结婚以来,我会受到那么多的攻击,可能就是因为大家觉得你是个女演员,就伴随无数的急功急利啊,潜规则啊……我这一年所有的戏都没有去接,就是不想让人觉得我是靠着某某。我没有想去澄清或者说所谓的洗白什么,是因为我认为自己本来就是白的。”

上一篇:周杰伦夜晚照顾宝宝 命令昆凌“回去睡觉” 破坏异次元裂缝(图)

下一篇:宁泽涛:自己穿军装最帅 退役会读书不进娱乐圈 www.jlousy.com

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会