Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

安徽卫视推两季《丛林的法则》 吴奇隆张嘉译推新剧

中国新闻网 易闻网 2015-10-20 23:01:02
[摘要] 张嘉译推介电视剧《白鹿原》 吴兰 摄金炳万深度解析《丛林的法则》 吴兰 摄 《蜀山战纪》剧组吴奇隆、刘思彤亮相 吴兰 摄  中新网合肥10月20日电 (记者 吴兰)安徽卫视20日对外发布,《
安徽卫视推两季《丛林的法则》吴奇隆张嘉译推新剧
张嘉译推介电视剧《白鹿原》 吴兰 摄
金炳万深度解析《丛林的法则》 吴兰 摄
《蜀山战纪》剧组吴奇隆、刘思彤亮相 吴兰 摄
《蜀山战纪》剧组吴奇隆、刘思彤亮相 吴兰 摄

  中新网合肥10月20日电 (记者 吴兰)安徽卫视20日对外发布,《丛林的法则》定于明年上档,并将在二季度和四季度连推两季。当天,安徽卫视还公布“丛林勇士”金炳万和“小鲜肉”黄子韬已经确认加盟该节目。

  吴奇隆张嘉译亮相

  当日,吴奇隆携《蜀山战纪》、张嘉译携《白鹿原》现场推介。

  据悉,安徽卫视2016年寒假档已确定播出由吴奇隆、陈伟霆、赵丽颖主演的《蜀山战纪》,而由张嘉译、秦海璐主演的电视剧《白鹿原》也已经定档该卫视。吴奇隆宣布,由他和陈伟霆、赵丽颖、叶祖新、刘思彤等主演的《蜀山战纪》将于2016年1月15日寒假档在安徽卫视全国独播。

  《蜀山战纪》将开启安徽卫视2016年“月月有大剧”的序幕。二季度将以海清、杜淳主演的《女不强大天不容》,张国立、闫妮主演的《赎罪门》等都市情感剧主打家庭市场;三季度以刘诗诗、郑恺主演的《那年青春我们正好》和黄磊、海清、TFboys主演的《小别离》主打偶像市场;年末则以张嘉译、秦海璐等主演的《白鹿原》压轴。

  《丛林的法则》一年播两季

  韩国版《丛林的法则》的核心人物金炳万20日也亮相此间。据了解,作为韩国SBS最后一档“现象级”大型真人秀模式,《丛林的法则》已确定明年登录安徽卫视,并将在二季度、四季度连续推出两季,安徽卫视透露,这档节目的制作费用将超过2亿元。

  除了《丛林的法则》、《谁最会说话》、《大首映》等综艺节目将全新登陆,同时,《星动亚洲》、《超级演说家》等品牌节目将在制作投入、嘉宾阵容等方面全面升级。

上一篇:舒淇晒夸张自拍 瞪大眼睛以花遮嘴 诏安陈金财(图)

下一篇:韩国综艺再进军中国 《丛林法则》中国版制作费超2亿 短网址osso.so

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会