Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

古巨基建议妻子婚宴上秀身材 喜帖喜饼曝光 英雄联盟之妖孽高校(图)

中国新闻网 易闻网 2015-10-29 14:29:46
[摘要]图片来源:台湾“东森新闻”图片来源:台湾“东森新闻”   中新网10月29日电 据台湾“中国时报”报道,2014年7月,香港歌手古巨基与陈英雪在美国登记结婚。日前,两人决定在今年11
古巨基建议妻子婚宴上秀身材喜帖喜饼曝光(图)
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网10月29日电 据台湾“中国时报”报道,2014年7月,香港歌手古巨基与陈英雪在美国登记结婚。日前,两人决定在今年11月11日补办婚宴。近日,古巨基向亲朋好友发喜饼和喜帖,还打趣称要让老婆露出“事业线”,兴奋之情溢于言表。

 

  古巨基的婚宴喜帖设计成CD形状,上面印着自己和老婆的英文名“Leo”、“Lorraine”的首字母“LL”所做成的标志,“专辑”取名为“WE ARE ONE”

  此外,近日,古巨基出席活动时表示,妻子打算在婚礼前多瘦几公斤,他还曾向平常穿衣风格十分保守的老婆提议在婚宴上秀出好身材,至于可以露多少,他开玩笑说:“4寸的事业线,我是指手掌上那一条。”

上一篇:韩国综艺再进军中国 《丛林法则》中国版制作费超2亿 短网址osso.so

下一篇:美国媒体关注黄晓明婚礼 称Angelababy人气高(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会