Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

美国媒体关注黄晓明婚礼 称Angelababy人气高(图)

中国新闻网 易闻网 2015-10-29 14:29:46
[摘要]图片来源:台湾“东森新闻”   中新网10月29日电 据台湾“东森新闻”报道,10月8日,黄晓明与Angelababy在上海举行盛大婚礼,受到了美国媒体的关注,并以“Who is Angelababy?(谁是Ange
美国媒体关注黄晓明婚礼称Angelababy人气高(图)
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网10月29日电 据台湾“东森新闻”报道,10月8日,黄晓明与Angelababy在上海举行盛大婚礼,受到了美国媒体的关注,并以“Who is Angelababy?(谁是Angelababy)”为题写了一篇文章。

  Angelababy与黄晓明的世纪婚礼耗资巨大,美国时尚杂志《VOGUE》也为她刊登一篇在线专栏。此外,该杂志更提出Angelababy稳站亚洲一线女星的原因,其中包括她在社交媒介的影响力,光是在微博Angelababy就有6700万粉丝,显示出她的高人气。

上一篇:古巨基建议妻子婚宴上秀身材 喜帖喜饼曝光 英雄联盟之妖孽高校(图)

下一篇:湖南卫视“朋友圈”模式创新 引讨论热潮 今日视线20130905(组图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会