Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

湖南卫视“朋友圈”模式创新 引讨论热潮 今日视线20130905(组图)

中国新闻网 易闻网 2015-10-29 14:29:44
[摘要]   中新网10月29日电 昨晚,湖南卫视“青春进行时”真人剧《三里屯的朋友圈》继续与观众见面,有眼尖的观众发现,参演小伙伴们实时看自己的画面已经出现,而家人们的采访视频也在结尾播出,不过这样创
湖南卫视“朋友圈”模式创新引讨论热潮(组图)

  中新网10月29日电 昨晚,湖南卫视“青春进行时”真人剧《三里屯的朋友圈》继续与观众见面,有眼尖的观众发现,参演小伙伴们实时看自己的画面已经出现,而家人们的采访视频也在结尾播出,不过这样创新的模式再度掀起了讨论热潮。 

 

  前一晚荣获“女生公敌”称号的“宅男女神”闫笑,昨晚一开播,就收获了心仪男孩卜冠之的表白。然而爱情来得太快就容易伴随麻烦,这段萌芽爱情遭遇了半路杀出的小妹妹蒋羽熙的强势阻挠,百般花样要和卜冠之哥哥在一起。不懂拒绝又不善表达的高冷男卜冠之气跑了女朋友闫笑还一脸茫然,就连网友都替他着急。朋友圈里的好友们轮番上阵,拿出压箱底的“交友秘诀”来劝和。网友们则吐槽这几个大男孩劝起别人来头头是道,轮到自己就懵了。

  作为一部颇具实验性的新锐作品,《三里屯的朋友圈》自开播以来一直被观众们质疑不够“真”。事实上,国外早有类似的真人剧概念,然而接触一个新节目,就像认识一个新的朋友,需要一段时间去了解、熟悉,然后才会认可和喜欢。

  微博上有这样一段中肯的评价:“所有的创新都要经历质疑或者攻击吧,不敢说这种形式可以成为风行或者说会有多好,有意愿创新总是好的。” 而参演之一的素人李妍则在微博上表示:“看回放的感觉真的很神奇,能让自己像局外人一样审视自己和朋友圈,能让我正视自己与人相处中的问题。”

上一篇:美国媒体关注黄晓明婚礼 称Angelababy人气高(图)

下一篇:《天天向上》主持群捷克合体 欧弟婚礼曝光 徐浪鼓(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会