Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《天天向上》主持群捷克合体 欧弟婚礼曝光 徐浪鼓(图)

中国新闻网 易闻网 2015-10-29 14:29:44
[摘要]   中新网10月29日电 今年欧弟在捷克举办了梦幻婚礼,身着一袭帅气黑色礼服的他,与穿着白色婚纱的爱妻深情对望,与此同时,天天兄弟全员也在当地合体。本周五晚,湖南卫视《天天向上》将播出这些现场画面,引发关
《天天向上》主持群捷克合体欧弟婚礼曝光(图)

  中新网10月29日电 今年欧弟在捷克举办了梦幻婚礼,身着一袭帅气黑色礼服的他,与穿着白色婚纱的爱妻深情对望,与此同时,天天兄弟全员也在当地合体。本周五晚,湖南卫视《天天向上》将播出这些现场画面,引发关注。

 

  捷克的首都布拉格,具有“金色城市”、“千塔之城”等称号,是世界著名的“爱情圣地”。今年五月,网上传出欧弟身着黑色礼服,与穿着白色婚纱的爱妻甜蜜对视的一组照片,引发了众多网友围观。一时间,欧弟与爱妻郑云灿的布拉格梦幻婚礼,成为热点话题。

  据悉,在布置温馨且充满欧式优雅的婚礼现场,欧弟一度激动落泪,向妻子郑云灿道,“你是我的青鸟。”这样深情的告白,引发关注。

  另外,天天兄弟节目中也将在捷克全员合体,重新归来的浩二与灏明,将作为神秘嘉宾进行亮相。大家一起为欧弟制作了神秘的新婚礼物。面对兄弟们的齐齐现身婚礼现场,欧弟也惊喜落泪,感动不已。

上一篇:湖南卫视“朋友圈”模式创新 引讨论热潮 今日视线20130905(组图)

下一篇:李晨头戴蝙蝠侠面具照 脸胖让网友险认"筷子兄弟"

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会