Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

李晨头戴蝙蝠侠面具照 脸胖让网友险认"筷子兄弟"

金羊网 易闻网 2015-10-29 14:29:41
[摘要]   这是他吗,大黑牛脸长这样吗?对,这就是大黑牛李晨。恋爱中的李晨心宽体胖,前几天曾在微博晒过体重秤的照片,坦言自己的体重已经飙升超过了160斤,让网友不敢相信。10月28日下午,李晨在微博晒出头戴蝙

  这是他吗,大黑牛脸长这样吗?对,这就是大黑牛李晨。恋爱中的李晨心宽体胖,前几天曾在微博晒过体重秤的照片,坦言自己的体重已经飙升超过了160斤,让网友不敢相信。10月28日下午,李晨在微博晒出头戴蝙蝠侠面具照片,胖胖的脸庞让网友险些认称“筷子兄弟”。随后又是一波“惊吓”,李晨放出一张身穿粉色猪头T恤的照片。李晨在“跑男”中的好身材曾让人鼻血直流,此次网友看了李晨发胖的照片,难以接受事实:“好胖,能告诉我冰冰是怎么养的你吗?”“能减肥吗,太可怕了……”据李晨微博,体重变化为66.6kg→80.2kg,13.6公斤啊,所以,请不要@冰冰了,谢了。

上一篇:《天天向上》主持群捷克合体 欧弟婚礼曝光 徐浪鼓(图)

下一篇:王晓晨暖系写真曝光 经典黑白搭配尽显优雅气质 逍遥神仙道注册码

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会