Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

韩星IU性感照遭恶意PS 经纪公司欲提告散布者 吴子恩闺房真容(图)

中国新闻网 易闻网 2015-11-02 20:26:30
[摘要]图片来源:台湾“东森新闻”   中新网11月2日电 据台湾“东森新闻”消息,韩星IU(李知恩)因样貌甜美,歌声动人,自出道以来就拥有超高人气,近期还与金秀贤出演《制作人》。但近日,她在该剧中
韩星IU性感照遭恶意PS经纪公司欲提告散布者(图)
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网11月2日电 据台湾“东森新闻”消息,韩星IU(李知恩)因样貌甜美,歌声动人,自出道以来就拥有超高人气,近期还与金秀贤出演《制作人》。但近日,她在该剧中的造型却被恶意修改,变成只穿内衣的“裸露照”,经纪公司对此回应称,将对散布者进行提告。

  韩剧《制作人》播出时,曾得到观众好评,IU更在进入学校宣传剧集时,重新穿上剧中性感服装。但近日,其造型却被网友恶搞,照片被P成她只穿着黑色性感内衣裤的“裸露照”。对此,其经纪公司表示,已于1日决定采取法律措施,对最初散布者进行相关调查,引发网友热议。

上一篇:袁姗姗拍校园写真 利落短发显清纯气质 makiyo打侯昌明(图)

下一篇:姚晨考虑过两年生二胎 张国立拒谈儿子张默 监工艾米(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会