Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

姚晨考虑过两年生二胎 张国立拒谈儿子张默 监工艾米(图)

中国新闻网 易闻网 2015-11-02 20:26:26
[摘要]姚晨   中新网北京11月2日电(记者 张曦) 2日,电影《一切都好》在北京举行定档发布会,导演张猛与张国立、姚晨、窦骁、叶一云等出席助阵。由于该片讲述了四兄妹的故事,姚晨也在受访时表示,恰逢国家出台二胎

姚晨

  中新网北京11月2日电(记者 张曦) 2日,电影《一切都好》在北京举行定档发布会,导演张猛与张国立、姚晨、窦骁、叶一云等出席助阵。由于该片讲述了四兄妹的故事,姚晨也在受访时表示,恰逢国家出台二胎政策,考虑给儿子添个弟弟或者妹妹。

 

  张国立拒谈儿子张默近况

  《一切都好》讲述了一个心系儿女的父亲“老管”(张国立 饰)只身辗转各地,探望四个孩子的故事。

  由于该片曾有意大利和美国版本,谈到翻拍原因,导演张猛回应说:“我有意识地加入了很多中国特色的社会问题,电影里有四个儿女,希望大家看完后会渴望有兄弟姐妹感情,这也是为国家新的二胎政策助力。”

  “最早我并不愿拍这部电影,因为现在市场病得厉害,我怕看的人不多。”张国立表示,自己之所以答应出演,是因为看了一则广告,“广告里妈妈在输液,但爸爸却对电话里的孩子说妈妈很好,这就是亲人之间善意的谎言。我16岁就出去闯荡,经常生病,但从没跟父母说过”。

  张国立称主创们私下如同一家人,“这几个孩子和我特别亲,有一次我跟姚晨说我没睡好,可能是枕头不合适,结果杀青当天,她就给我买了个枕头;陈赫喜欢给我发微信,窦骁特别阳光,他们都是非常棒的演员”。

  值得一提的是,片中,张国立饰演的“老管”为儿女操碎心,问到生活中的儿子张默近况,他委婉表示:“问题太尖锐,不方便回答。”

  姚晨坦言考虑生二胎

  对于此次和张国立演父女,姚晨表示发现了对方害羞的一面,“有次我拿‘小咖秀’演示给他看,说找他演的戏玩下,结果他吓得脸红出汗”。

  提及和父母的沟通,姚晨表示最早会“报喜不报忧”,但现在反而会把生活中的困难挫折告诉他们,“父母现在退休了,最怕感觉不被人需要,所以我会适当告诉他们一些我的烦恼”。身为人母的她还坦言,希望儿子小土豆未来也能和自己贴心一些,“但他总归要长大,等他独立面对挫折的时候就是长大了”。

  另外,在片中姚晨是兄妹四人,她坦言希望大家看完电影会渴望有兄弟姐妹的感觉,并直言感谢国家出台二胎政策,“我考虑过两年给小土豆添个弟弟或妹妹”。

  据悉,电影《一切都好》将于2016年1月15日在全国上映。

上一篇:韩星IU性感照遭恶意PS 经纪公司欲提告散布者 吴子恩闺房真容(图)

下一篇:刘晓庆庆祝60岁生日肌肤光滑 罕见晒与老公合影 娱人碎碎念赵奕欢(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会