Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

刘晓庆庆祝60岁生日肌肤光滑 罕见晒与老公合影 娱人碎碎念赵奕欢(图)

中国新闻网 易闻网 2015-11-02 20:26:26
[摘要]图片来源:台湾“东森新闻”   中新网11月2日电 据台湾“东森新闻”消息,刘晓庆出道多年,至今依然保持年轻肌肤和性感身材。10月30日是她60岁的生日,其晒出的聚会照中,不仅因为脸上光滑细
刘晓庆庆祝60岁生日肌肤光滑罕见晒与老公合影(图)
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网11月2日电 据台湾“东森新闻”消息,刘晓庆出道多年,至今依然保持年轻肌肤和性感身材。10月30日是她60岁的生日,其晒出的聚会照中,不仅因为脸上光滑细嫩的皮肤引发热议,与老公王晓玉的合照也罕见曝光。

 

  2013年,刘晓庆与大14岁富商王晓玉结婚。今日,她在微博晒出与友人庆生的照片,“生日聚会,本寿星亲自下厨,刚炒了几下菜,面前就手机一片!菜是家人做的,就这么被我轻而易举夺过了‘着(著)作权’,当大厨还是挺过瘾的”。

  值得一提的是,已经60岁的刘晓庆,脸部皮肤紧致,且还难得晒出了与老公的合影。

上一篇:姚晨考虑过两年生二胎 张国立拒谈儿子张默 监工艾米(图)

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会