Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《三里屯的朋友圈》争议不断 素人压力大 被之僮僮

中国新闻网 易闻网 2015-11-03 17:16:36
[摘要]   中新网11月3日电 湖南卫视真人剧《三里屯的朋友圈》正在每周二、周三晚10点的“青春进行时”剧场热播。虽然观众对新品真人剧理解各不相同,然而这并没有阻碍大家在观剧的同时为剧中的各位素人操碎
《三里屯的朋友圈》争议不断素人压力大

  中新网11月3日电 湖南卫视真人剧《三里屯的朋友圈》正在每周二、周三晚10点的“青春进行时”剧场热播。虽然观众对新品真人剧理解各不相同,然而这并没有阻碍大家在观剧的同时为剧中的各位素人操碎了心。

  在节目同步播出时,就有不少网友来到参演素人的微博下进行评论,为喜欢的人支持点赞,也为某些剧中的做法表达了愤懑和不解。一个网友就留言称,看到爱这个词,有点反胃,什么时候爱变得这么肤浅了;还有的网友更为犀利,“所有人都是恶心你的……从来没有这么恶心过一个男生……谁让你演电视了,你出来混就该接受吐槽,练练姿势说话和个女的似的。”

  平时一贯低调的素人们,看到突如其来的大把评论有些无所适从。在真人剧这个创新领域里面,他们全情投入。但当镜头完整记录下他们生活的时候,那些创业的挫折、感情的不顺遂统统被暴露在公众视线里,私生活猛然被放大遭责难,一时间确实令人难以接受。他们中的有一些人,就通过微信、微博表达了内心的委屈和压抑。

  近日,参演素人之一的卜冠之就发布了一条关于自己感情生活的博文,他表示自己已经明确地拒绝了小妹妹蒋羽熙。但观众对他不依不饶的批评让他很受伤。他说,自己毕竟不是娱乐圈的明星,没有过这样的准备和经验,希望大家在拍砖时手下留情。而且只要耐心追剧,随着剧情的发展看到更多的侧面,也就自然可以解开那些不必要的误会。不过也有观众指出,既然参演了电视节目,就应该有足够勇气承受批评和非议。

上一篇:刘晓庆庆祝60岁生日肌肤光滑 罕见晒与老公合影 娱人碎碎念赵奕欢(图)

下一篇:《大秧歌》两女夺一夫 杨志刚坦言被爱很幸福 粳稻油油绿满川

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会