Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《大秧歌》两女夺一夫 杨志刚坦言被爱很幸福 粳稻油油绿满川

中国新闻网 易闻网 2015-11-03 17:16:36
[摘要]剧照:刘芊含情感充分剧照:杨紫在剧中执意要嫁   中新网11月3日电 正在热播的电视剧《大秧歌》又添情感戏码。剧中,杨紫饰演的吴若云和刘芊含饰演的赵香月同时爱上了海猫(杨志刚饰演)。在海猫即将被枪决的危
《大秧歌》两女夺一夫杨志刚坦言被爱很幸福
剧照:刘芊含情感充分
剧照:杨紫在剧中执意要嫁

  中新网11月3日电 正在热播的电视剧《大秧歌》又添情感戏码。剧中,杨紫饰演的吴若云和刘芊含饰演的赵香月同时爱上了海猫(杨志刚饰演)。在海猫即将被枪决的危机时刻,上演了一场两女夺一夫的闹剧。戏里很享受“万人迷”感觉的杨志刚坦言,“生活中她们对我都不来电,只有在戏里,才爱我爱到死去活来。”

 

  杨紫刘芊含“恨嫁 ” 杨志刚解读女人心

  电视剧《大秧歌》由“传奇剧王”郭靖宇编剧并执导,故事情节紧凑,随着剧情的发展愈发扣人心弦。剧中,海猫(杨志刚饰演)被吴江海(宁文彤饰演)当成共产党抓进了大狱。不认字的海猫在认罪书画押,即将被枪毙。赵香月(刘芊含饰演)想办法进监狱见到了海猫。海猫告诉她,自己这辈子要是能娶她当媳妇就好了。香月告诉海猫,自己会为他收尸。吴若云(杨紫饰演)也来看海猫,海猫对吴若云也说了同样的话,吴若云告诉海猫,他们枪毙他的时候,就是自己嫁给海猫的时候。

  对于剧中两个女人的爱的承若,杨志刚一一做了解读,“若云和海猫是一对欢喜冤家,棒打不散,我觉得若云答应要嫁给海猫,既有同情又有爱意。因为女人在情感上,成熟得比较早。她同情海猫这个要饭出身的孩子。然后在他身上又看到了闪光点,就拥有了爱意。而香月对海猫一定是有同情和关爱,因为身份使然。她原来是海猫母亲身边的丫鬟。她觉得保护和照顾海猫是她的责任。”

  两女夺一夫  被爱很幸福

  剧中,海猫真的要被枪决了,香月下定了决心,要嫁给死猫,做他的“未亡人”,为海猫收尸守灵。她身穿孝服,出现在了枪决海猫的广场上。另一边,吴若云身穿大红喜炮,她要圆海猫的心愿,在他枪决之前两人拜堂成亲。一幕喜剧开场了,一只猫要被枪毙,虎头湾镇的俩大美女居然都愿意在他死后嫁给他,并以未亡人的身份给他收尸,而且两个女人各不相让,最终变成了吴、赵两大家族的对抗。

  在剧中俨然是一个“万人迷”的杨志刚坦言,自己的女人缘都是哥哥郭靖宇的眷顾,“我觉得这是哥哥眷顾我,他可能觉得我生活中情感太单调,不那么精彩,所以我每次戏,他都给我写很多很多女孩,没有原由的就是生往上扑。我觉得《勇敢的心》最典型,我有六个老婆,这个戏所有年轻一点的女演员都追我,当然很幸福,生活中她们对我都不来电,只有在戏里,才爱我爱到死去活来。”《大秧歌》正在江苏卫视和天津卫视黄金剧场播出。

上一篇:《三里屯的朋友圈》争议不断 素人压力大 被之僮僮

下一篇:田亮手臂挂两娃 网友调侃:森碟究竟有几个弟弟 亚洲有码原创

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会