Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

张国立炮轰电影市场病态:大家嗨的都是数字 流川枫生日

武汉晨报 易闻网 2015-11-04 17:57:18
[摘要]   炮轰电影市场病态  本报讯 前日,张国立主演的电影《一切都好》在京举行定档发布会,在发布会上,张国立一改以往的亲切大叔形象,直言“现在的电影市场生病了”。“电影将来发展成什么样,电影市场

  炮轰电影市场病态

  本报讯 前日,张国立主演的电影《一切都好》在京举行定档发布会,在发布会上,张国立一改以往的亲切大叔形象,直言“现在的电影市场生病了”。“电影将来发展成什么样,电影市场再好几年,再烂几年,跟我有什么关系?!大家现在都是以票房论英雄,就这么一个时代,没办法,是我们一步一步自己走到现在的。当然大家都很嗨,嗨的都是数字。”

  在谈到为何出演《一切都好》时,张国立透露自己起初是拒绝出演的,接下这部电影,是在向导演张猛、制片人马珂这样有情怀的人致敬。“我都这把年纪了,多一部戏少一部戏对我不重要。我看着剧本,也很感动,但我在想,他们到底为什么要做这个电影。我不愿意看到他们这么爱电影的人失望。像张猛这些真正有情怀的人,在这个时期冒着这么大的风险拍这么样一个电影,他们是认真的,他们希望在这个电影里,讲出我们失去的东西。”(小浪)

上一篇:贾乃亮加盟喜剧网络综艺 韩庚、佟大为演段子 破元灭明

下一篇:杨乐乐将主持广告招标会 明年或复出荧屏 上古练气士

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会