Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

袁惟仁搭档李泉录节目:他是我无话不说的朋友 网游-追逐梦想(图)

中国新闻网 易闻网 2015-11-04 17:57:04
[摘要]李泉(左二)、袁惟仁(右二)   中新网北京11月5日电(李萌) 今日,袁惟仁在北京宣传新节目,谈及与李泉搭档,他坦言,“他是我在内地交到的最好的无话不说的朋友”。  李泉担任音乐制作人:音乐有独特灵
袁惟仁搭档李泉录节目:他是我无话不说的朋友(图)
李泉(左二)、袁惟仁(右二)

  中新网北京11月5日电(李萌) 今日,袁惟仁在北京宣传新节目,谈及与李泉搭档,他坦言,“他是我在内地交到的最好的无话不说的朋友”。

  李泉担任音乐制作人:音乐有独特灵魂

  今日,原创音乐公益节目《一声所爱・大地飞歌》在北京举办发布会,李泉、袁惟仁以音乐制作人身份现身,分享对原生态音乐的看法。

  虽然是第一次加盟该节目,李泉却认为它与自己的音乐理念十分一致,“音乐本该是自由的,它有独特的灵魂,也有无限种可能”。同时,他也回忆起前几年推广民族音乐的经历,“就是想找到比较纯净的音乐”。

 

  谈及与好友李泉一起录节目,袁惟仁坦言,“他是我在内地交到的最好的无话不说的朋友。知道要和他一起(录节目)的时候,我就知道会很好。而且录节目时我们也有争议,但都认为原生态的音乐不需要太多洗礼”。

  第三季节目全面升级 尚雯婕等将加盟

  与前两季节目相比,《一声所爱・大地飞歌》第三季将在多个方面进行创新。节目形式上,导师将不再指点选手,也取消了真假明星比拼的环节,同时,庞大的交响乐团将为歌者进行伴奏,舞台采用欧洲管风琴设计,使节目得到全面升级。播出模式上,除了每周有四位音乐达人亮相发声外,还将以“3+1”的创新模式播出,即每三期常态节目后,将呈现一期主题歌会,第4、8、12期为主题歌会,每场主题歌会里的表演者均由之前三期常态节目中选出。嘉宾阵容方面,张宇、黄绮珊、A-Lin、尚雯婕、腾格尔、龚琳娜等都确认将加盟。

  值得一提的是,每期节目中,观众都将通过投票,选出舞台上最能打动人心的“音乐奇迹”,成为爱心大使,还能为一所乡村小学赢得一笔公益基金,并亲自将这笔公益基金送到孩子们的手上,用于学校“美丽乡村音乐课堂”的建设。

  据悉,《一声所爱・大地飞歌》第三季将于11月18日起,每周三21:20在广西卫视播出。

上一篇:范冰冰入选全球时尚名人 系唯一入选中国女图 啃文书屋(图)

下一篇:TBO天猫影院引进好莱坞娱乐、资讯、综艺节目 役鬼通神

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会