Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《大秧歌》杨志刚动作戏份多 飞檐走壁展身手 xu chue fern(图)

中国新闻网 易闻网 2015-11-05 19:21:56
[摘要]《大秧歌》剧照《大秧歌》剧照   中新网11月5日电 正在江苏卫视和天津卫视播出的《大秧歌》中,杨志刚饰演的海猫有很多动作戏份,引发关注。  《大秧歌》由郭靖宇编剧并导演,杨志刚、杨紫、刘芊含、王奎荣
《大秧歌》杨志刚动作戏份多飞檐走壁展身手(图)
《大秧歌》剧照
《大秧歌》剧照

  中新网11月5日电 正在江苏卫视和天津卫视播出的《大秧歌》中,杨志刚饰演的海猫有很多动作戏份,引发关注。

  《大秧歌》由郭靖宇编剧并导演,杨志刚、杨紫、刘芊含、王奎荣、张少华等联合主演。剧中,海猫(杨志刚饰演)逃过枪毙的劫难,被王天凯(刘之冰饰演)救下。海猫想和王天凯做惊天动地的大事,他决定参加游击队,成了昆嵛山游击队红队的一名战士。

  从一个叫花子出身、从小闯荡江湖的孤儿,到投身革命队伍,海猫的生活发生了天翻地覆的变化,也出现了蜕变过程的不适应和反差感。杨志刚谈到:“因为海猫从小行走江湖,要饭为生,他肯定又会小技俩、小鬼点子,但是这些个性中都带有顽皮可爱的成分,泼开朗能耍好玩儿,能言善辩、巧舌如簧,生存能力强。他的性格特点和生活中的我自己正好相反。我属于比较内向的类型。”

  戏里,聪明机敏的海猫意外识破了奸细的阴谋。为了营救被骗入埋伏圈的大部队,海猫抓起枪和五个手榴弹就只身前往战地。游击队中了埋伏,危在旦夕。海猫及时赶到,用手中的枪和手榴弹吸引了敌人的注意,为游击队突围争取到了机会。可海猫自己却身陷绝境。这场突围对抗戏中,杨志刚的动作戏份非常多,飞檐走壁一展身手。

 

  杨志刚表示:“应该说敏捷是海猫这个角色的重要的特点之一。猫这个名字真是名副其实。为了展现这个海猫的敏捷和勇敢,剧中的动作戏特别多,对我的体力、精力都是一种巨大的考验。为了展现好身手,我真是拼尽了全力。”

上一篇:20辆粉丝车组"敢死队" 高速路上变道拦朴灿烈 色鬼伯父(图)

下一篇:《九州•海上牧云记》演员阵容:窦骁、王千源加盟 季如风扮演者

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会