Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《九州•海上牧云记》演员阵容:窦骁、王千源加盟 季如风扮演者

中国新闻网 易闻网 2015-11-05 19:21:56
[摘要]   中新网11月5日电 东方魔幻史诗《九州•海上牧云记》近期逐步公开角色表。截至目前,黄轩、窦骁、王千源、芦芳生、孙坚、俞灏明等角色悉数曝光,同时,该剧也是李念产后复出的首部作品。  《九州&bul
《九州•海上牧云记》演员阵容:窦骁、王千源加盟

  中新网11月5日电 东方魔幻史诗《九州•海上牧云记》近期逐步公开角色表。截至目前,黄轩、窦骁、王千源、芦芳生、孙坚、俞灏明等角色悉数曝光,同时,该剧也是李念产后复出的首部作品。

  《九州•海上牧云记》讲述了以人族皇族牧云家为核心,几大部族之间的爱恨纠葛与权力纷争,庞大的故事架构横跨若干部族,而众多人物则是分布于各年龄段。

  作为牧云皇族的一裔,王千源此次将挑战个性丰富多面的反派角色牧云栾,而坐拥天下的牧云勤则由硬朗的戏骨级演员芦芳生来饰演。年轻一代中,李子峰、孙坚和彭冠英分别出演牧云家族的三兄弟,与俞灏明饰演的孤松拓组成了“海牧四美”;万茜、魏大勋、热依扎、阚清子、李心艾等优质偶像也在同时助力该剧“颜值”。

  话题人物中,“花样爷爷”王德顺的呼声最高,不少90后网友也留言表示“爷爷太酷了”。

 

  另外,制作人兼导演曹盾也曾凭借电影《失恋33天》荣获金马奖最佳摄影奖提名,编剧之一的今何在曾担任过电影《西游除魔》编剧,动作导演张鹏更是好莱坞知名动作导演,曾担任《海扁王》、《王牌特工》等电影的动作指导工作。

  阵容一出,不少原著粉丝和网友都表示《九州•海上牧云记》的角色搭配胜在“契合度极高”,而演员整体的质感也成为网友评论的一大方向。而双料视后蒋勤勤、摘得多个国际电影节奖项的张静初的角色,此次尚未曝光。

上一篇:《大秧歌》杨志刚动作戏份多 飞檐走壁展身手 xu chue fern(图)

下一篇:《夏有乔木 雅望天堂》发宣传视频 吴亦凡演技获赞 天龙猎艳风流

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会