Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

遗孀曝罗宾•威廉姆斯死因:路易体痴呆症致其自杀 吉田辽子

中国新闻网 易闻网 2015-11-05 19:21:53
[摘要]图片来源:香港“明报”   中新网11月5日电 香港“明报”报道,罗宾•威廉姆斯(Robin Williams)的遗作《人生有弯转》最近在香港上映,其遗孀苏珊•施耐德(Susan Schneider)则在
遗孀曝罗宾•威廉姆斯死因:路易体痴呆症致其自杀
图片来源:香港“明报”

  中新网11月5日电 香港“明报”报道,罗宾•威廉姆斯(Robin Williams)的遗作《人生有弯转》最近在香港上映,其遗孀苏珊•施耐德(Susan Schneider)则在他身故后首次接受电视节目《早安美国》(Good Morning America)访问。她称,虽然很多人认为罗宾是因为患抑郁症才自寻短见,但其实“路易体痴呆症“(Dementia With Lewy Bodies)才是导致罗宾自杀的关键。

  苏珊在访问中指出,抑郁只是罗宾痴呆症的其中一个症状,罗宾自知心智正逐渐丧失,他死前的病情一直在恶化,出现包括焦虑、出现幻觉、行动不便等征状,苏珊说:“如果幸运的话,他可能还有3年寿命,但那可能是非常难熬的几年。”有关罗宾选择自杀结束生命,苏珊说从没责怪过他,更赞扬亡夫是她认识的人中最勇敢的一个。

上一篇:《夏有乔木 雅望天堂》发宣传视频 吴亦凡演技获赞 天龙猎艳风流

下一篇:吴亦凡自嘲写字丑:拿笔写歌词,隔天就看不懂了 幻梦天涯

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会