Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

吴亦凡自嘲写字丑:拿笔写歌词,隔天就看不懂了 幻梦天涯

中国新闻网 易闻网 2015-11-05 19:21:51
[摘要]   中新网北京11月5日电(李萌) 5日,吴亦凡在北京出席活动时自嘲因为写字丑,有时拿笔写歌词,第二天就看不懂了,“我的字是一种很高的境界了”。  5日,今日头条“算数・吴亦凡”系列报告在北京
吴亦凡自嘲写字丑:拿笔写歌词,隔天就看不懂了

  中新网北京11月5日电(李萌) 5日,吴亦凡在北京出席活动时自嘲因为写字丑,有时拿笔写歌词,第二天就看不懂了,“我的字是一种很高的境界了”。

  5日,今日头条“算数・吴亦凡”系列报告在北京发布,关于其粉丝年龄、时尚喜好,以及他们最喜欢吴亦凡出演角色类型等数据公布。

  吴亦凡获范冰冰称赞

  现场深情告白粉丝

 

  发布会上,主持人撒贝宁身穿西服亮相,并称赞吴亦凡青春年少,“年轻就是不一样”。一系列数据展示后,吴亦凡终于登场,引发粉丝尖叫。

  此外,范冰冰为发布会录制的视频也曝光,她分享了对吴亦凡的看法:“凡凡不只是外表有型的大男孩,其实他内心也非常善良,他希望和所有人都紧密联系在一起。”

  明日就是吴亦凡25岁生日,现场,他向粉丝深情告白,感谢大家一路以来的陪伴和支持,“明天就是我生日,老一岁了,感谢你们陪我走过的这几年,从我出道到现在,没有你们就没有我,包括今天的这些数据都与你们有关系。明天演唱会有惊喜,是送给你们的,希望你们陪我走过以后的五年、十年,一直在身边”。

  自称生活中喜欢搞笑

  当天发布的一系列数据中,与影视相关的内容很多。吴亦凡透露,即将上映的《老炮儿》中自己就出演了一个小混混。随后,他直言非常喜欢喜剧,“我是一个很逗的人,生活中喜欢搞笑”。

  对于与其相关度最高的五位导演,他也分享了自己的想法。谈及与管虎的合作,他说:“学会了怎样演爷们,爷们应该怎么演戏。”吴亦凡还大赞徐克想象力丰富,“想法天马行空,场景的布置都要画出来,非常专业”。随后,他并称赞了冯小刚的演技,“感觉是在演他自己,跟他在一起学到的东西很多,他是很棒的演员和导演”;至于目前正在合作的周星驰,吴亦凡则大呼对方是偶像,“特别希望以后与他继续合作”。

  此外,吴亦凡坦言徐静蕾是自己的启蒙老师,“她是我第一部电影的导演,她给了我机会,感恩、感谢。她是非常有才华的女导演”。说罢,还称赞对方字写得漂亮,“在她面前我不敢写字”,更自嘲因为写字丑,有时候拿笔写歌词,第二天就看不懂了,只能重新写,还说道,“我的字是一种很高的境界了”。

上一篇:遗孀曝罗宾•威廉姆斯死因:路易体痴呆症致其自杀 吉田辽子

下一篇:李冰冰登机时不忘拍美照 自嘲遭工作人员催促 甜妻不撒娇(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会