Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

李冰冰登机时不忘拍美照 自嘲遭工作人员催促 甜妻不撒娇(图)

中国新闻网 易闻网 2015-11-05 19:21:49
[摘要]图片来源:李冰冰微博   中新网11月5日电 今日,李冰冰在微博晒出登机过程的照片,还幽默写道:“走上红毯正要起范呢,工作人员:请李小姐麻溜儿滴登机!”照片中,李冰冰身穿浅色长袖上衣,搭配蓝色长裙,看着

图片来源:李冰冰微博

  中新网11月5日电 今日,李冰冰在微博晒出登机过程的照片,还幽默写道:“走上红毯正要起范呢,工作人员:请李小姐麻溜儿滴登机!”照片中,李冰冰身穿浅色长袖上衣,搭配蓝色长裙,看着窗外露出微笑。

  对此,有网友表示,“美得都没谁了”、“真的很漂亮,很有气质,一直都很喜欢你”、“摆拍痕迹太明显”。

上一篇:吴亦凡自嘲写字丑:拿笔写歌词,隔天就看不懂了 幻梦天涯

下一篇:萧亚轩被问与男友感情 面露尴尬:一切正常 王的男宠妃(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会