Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

萧亚轩被问与男友感情 面露尴尬:一切正常 王的男宠妃(图)

中国新闻网 易闻网 2015-11-05 19:21:49
[摘要]图片来源:台湾“东森新闻”   中新网11月5日电 据台湾“东森新闻”消息,虽然许久未公开亮相,但萧亚轩今日出席公益活动时,依然神采奕奕,气色不错。被追问与男友Elory的感情,她略显尴尬,但
萧亚轩被问与男友感情面露尴尬:一切正常(图)
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网11月5日电 据台湾“东森新闻”消息,虽然许久未公开亮相,但萧亚轩今日出席公益活动时,依然神采奕奕,气色不错。被追问与男友Elory的感情,她略显尴尬,但表示“一切都正常”,至于最近很少一起公开秀恩爱,她解释道:“就一阵一阵的,这一阵子比较专注在事业上!”

  谈及事业,她透露,目前正忙着筹备自己的经纪公司,准备挖掘新人;同时也在洽谈新的唱片公司,预计明年会有结果。

上一篇:李冰冰登机时不忘拍美照 自嘲遭工作人员催促 甜妻不撒娇(图)

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会