Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

焦恩俊生日晒成长照 网友:从小帅到大 弗兰兹哈拉雷(图)

中国新闻网 易闻网 2015-11-07 16:06:06
[摘要]图片来源:焦恩俊微博   中新网11月7日电 今日是演员焦恩俊的生日,他在微博晒出成长照,并发文称:“感恩天地,感恩父母,感恩家人,感恩朋友,感恩。”  焦恩俊发布的照片展现了自己的成长轨迹,从幼儿时

图片来源:焦恩俊微博

  中新网11月7日电 今日是演员焦恩俊的生日,他在微博晒出成长照,并发文称:“感恩天地,感恩父母,感恩家人,感恩朋友,感恩。”

  焦恩俊发布的照片展现了自己的成长轨迹,从幼儿时期的可爱,到少年时期的英俊,再到成年时期的帅气。有网友总结道:“第一阶段小豆丁一般般,第二阶段哇!小帅哥一枚!!!第三阶段……额,总之没看出来那是你,还想这是哪个路人乱入……第四阶段终不负上苍修炼成一代男神了!你的确是该感恩。”

  还有网友表示,“从小帅到大,您就是我们的小鲜肉。”“看宝莲灯就迷上了你,生日快乐!”“李寻欢让人念念不忘,古装花美男。”

上一篇:靳东被戏称“老干部” 常督促读者多看书练字 kingboo整容

下一篇:胡杏儿晒婚纱照 向未婚夫深情表白 800c0133(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会