Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

演员方子哥给儿婚买房被骗300万 终审获赔120万

法制晚报 易闻网 2015-12-17 16:05:12
[摘要]   摄/记者 曹博远  法制晚报快讯(记者 唐宁 编辑 吴洁)方子哥给儿买婚房被骗300万,起诉我爱我家一审获赔30万,不服上诉。法晚记者获悉,今天上午,三中院审理后认为,方家起诉索赔300万,实际上已经默认了93万元的损
演员方子哥给儿婚买房被骗300万终审获赔120万

  摄/记者 曹博远

  法制晚报快讯(记者 唐宁 编辑 吴洁)方子哥给儿买婚房被骗300万,起诉我爱我家一审获赔30万,不服上诉。法晚记者获悉,今天上午,三中院审理后认为,方家起诉索赔300万,实际上已经默认了93万元的损失,法院予以认可。本案过错主要在卖房一方,应承担50%以上的责任;我爱我家的过错程度在50%以下,应承担150万以下的数额。故撤销一审判决,改判我爱我家赔偿方家120万元。判决后,坐在旁听席上、身穿灰色衬衣的方子哥表示,“基本上也就这样了,向审理此案的法官表示感谢!”

上一篇:何洁儿子为妹妹推婴儿车 网友:中国好哥哥(图)

下一篇:崔始源入伍后晒穿军装近照 戴奖章微笑出镜(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会