Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

网剧《战国红颜之芈月传奇》即将上线

中国新闻网 易闻网 2015-12-18 16:48:09
[摘要]《战国红颜之芈月传奇》海报   中新网12月18日电 随着《芈月传》的热播,芈月的名字可谓风头无两。据悉,又一部关于芈月的网剧《战国红颜之芈月传奇》即将于12月25日在爱奇艺独家上线。  《战国红颜之芈
网剧《战国红颜之芈月传奇》即将上线
《战国红颜之芈月传奇》海报

  中新网12月18日电 随着《芈月传》的热播,芈月的名字可谓风头无两。据悉,又一部关于芈月的网剧《战国红颜之芈月传奇》即将于12月25日在爱奇艺独家上线。

  《战国红颜之芈月传奇》30分钟一集。该剧情节紧凑,几乎每5分钟就有一个戏剧冲突,逻辑清晰,每一段剧情事出必有因,每一个看似突如其来的变化都会在适当的时候作出合理的解释。

  演员方面,《战国红颜之芈月传奇》一改以往战国剧老戏骨挑大梁的旧例,启用清一色的实力派小鲜肉,不仅拼演技,也顺带刷新了战国军团的颜值新高度。

  剧中男女主角的爱恨纠葛也是一大看点。《战国红颜之芈月传奇》以全新的角度重新审视了芈月是与魏丑夫一段情,魏丑夫虽权倾天下却难过美人关,芈月不靠权势计谋,单靠美色就能以一敌百。从青梅竹马到相爱相杀,误会、调包、国仇、家恨……两人堪称2000多年来最实力虐心CP。

上一篇:性感女星疑因不雅照被曝光失眠自残

下一篇:《中国之星》将播 刘欢爱女为吉克隽逸选歌(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会