Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

台湾女模特成语荞肩膀向右斜近45度 X光图曝光(图)

中国新闻网 易闻网 2016-02-23 18:03:45
[摘要]图片来源:台湾“东森新闻”   中新网2月23日电 据台湾“东森新闻”报道,台湾模特儿成语荞因在游戏节目中表现不做作,自然可爱的反应掳获不少观众的心。不过认真敬业的她,也因此身体出状
台湾女模特成语荞肩膀向右斜近45度X光图曝光(图)
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网2月23日电 据台湾“东森新闻”报道,台湾模特儿成语荞因在游戏节目中表现不做作,自然可爱的反应掳获不少观众的心。不过认真敬业的她,也因此身体出状况,不但脖子大歪必须开始复健,甚至连几天都不能工作,引来粉丝关心。

 

  有不少艺人22日元宵节都出门去踏青,不过成语荞却一整天都耗在医院,她表示之前工作途中曾不慎弄伤骨头,但后续没有好好照顾,导致伤势越来越严重,“今天一整天右边都无法活动,一动就痛”。更惊人的是,她照完X光后,竟发现自己的脖子大歪一边,两边肩膀高低明显有落差,向右倾斜近45度,情况超乎想象。

  成语荞也透露,在检查完骨头状况后,被医生扎了好几针,甚至深入肌肉,她因此忍不住疼痛而嚎啕大哭,并表示接下来几天都必须戴着护颈,还要做电疗复健以矫正歪掉的脖子,暂时无法工作,引网友心疼留言“早日康复”、“要保重身体”。

上一篇:张天爱与盛一伦梳古代发型合影 网友:"秀恩爱"了

下一篇:娱评:电视真人秀 该主动转型了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会