Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

李乃文初尝网剧演“神棍” 称之前对网剧有偏见

中国新闻网 易闻网 2016-02-23 18:03:41
[摘要]   中新网北京2月23日电(殷伟豪) 23日,搜狐视频自制出品的悬疑网剧《示铃录》在北京举办发布会,导演林楠携主演许景媛、孟阿塞、李乃文、李宗翰等出席。首次作为女一号出演网剧的许景媛,透露自己刚刚进剧组时压力
李乃文初尝网剧演“神棍”称之前对网剧有偏见

  中新网北京2月23日电(殷伟豪) 23日,搜狐视频自制出品的悬疑网剧《示铃录》在北京举办发布会,导演林楠携主演许景媛、孟阿塞、李乃文、李宗翰等出席。首次作为女一号出演网剧的许景媛,透露自己刚刚进剧组时压力非常大,为了看剧本整晚都不睡觉。

 

  剧组行驶上万公里取景 最高海拔达4500米

  《示铃录》改编自尾鱼的小说《怨气撞铃》,讲述了路铃掌铃人季棠棠在母亲被杀之后,独自走上化解怨气的道路,并在这个过程中结识了岳峰,与之相识相知相恋的故事。发布会上,谈到整部戏的拍摄过程,导演林楠眼中泛起了泪花,“我们整部戏的拍摄其实非常不容易,车队从北京出发,为了到每个取景地取景,行驶了一万多公里,而取景地的最高海拔达到了4500米。许多演员都是在有高原反应的情况下工作,这对每个演员来讲都是挑战”。提到挑战,第一次作为女主演出演网剧的许景媛,透露自己刚刚进剧组的时候压力非常大,为了看剧本整晚都不睡觉。而提到高原反应,她表示:“刚开始去的时候还好,最困难的时候应该是在香格里拉,莫名其妙的身上起了许多包。但最后还是坚持了下来。”

  李乃文:之前对网剧有偏见

  活动当天,在剧中饰演“神棍”的李乃文提着一只麻袋现身。问为何要带麻袋上台?“我在剧中扮演的是神棍,没别的,就是神,神经病的神,所以干出点什么奇怪的事都是不过分的”,他说道,“但今天这麻袋里的不是奇怪的东西,而是给大家带来的礼物”。

  第一次参演网剧,李乃文表示,“说实话我一开始对网剧有一点偏见,觉得制作过程比电视剧粗糙。但后来我进入片场之后,看到工作人员的拍摄态度,我觉得他们非常认真,这也打动了我,最终加入了进来”。此外,他还表示自己是第一次出演这种角色,之前从来没演过这种疯疯癫癫的角色。

  据悉,悬疑网剧《示铃录》将于2016年2月25日在搜狐视频全网独播。

上一篇:“顽主”28年后重聚 葛优因此片真正成名(图)

下一篇:优酷《好笑头条君》上湖南台元宵喜乐会引共鸣

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会