Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《追捕》热拍 张涵予称吴宇森“战斗力惊人”

京华时报 易闻网 2016-07-25 11:17:33
[摘要]   京华时报讯(记者高宇飞)吴宇森最新电影《追捕》正在热拍中,男主角张涵予近日受访时表示,在片场因为语言障碍的问题,暂时还没能与福山沟通得很好,平时反而跟女主演戚薇交流比较多。  张涵予合作过不少香港导演

  京华时报讯(记者高宇飞)吴宇森最新电影《追捕》正在热拍中,男主角张涵予近日受访时表示,在片场因为语言障碍的问题,暂时还没能与福山沟通得很好,平时反而跟女主演戚薇交流比较多。

  张涵予合作过不少香港导演,谈及此次与吴宇森合作,他表示吴宇森拍戏战斗力惊人,“吴导演镜头运用很独特,拍的时候很细心也很全面,所以之后剪起来会比较好”。

  《追捕》由吴宇森执导,陈嘉上、陈庆嘉监制,张涵予、福山雅治、河智苑、戚薇主演,同时也有其他日本演员参与,包括国村隼、池内博之等,该片预计今年底拍摄完成,2018年春节上映。

上一篇:霍启刚如何追到郭晶晶?苦练中文传手机短信

下一篇:《开普勒452b》 李维嘉单飞主持星座脱口秀

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会