Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《龙拳小子》发布预告 “00后”功夫少年踢馆暑期档

京华时报 易闻网 2016-07-25 11:17:31
[摘要]   京华时报讯(记者聂宽冕)少年功夫喜剧电影《龙拳小子》昨天发布了预告与海报,00后功夫少年化身“超级英雄”。影片宣布提档8月2日,进军暑期电影市场。  《龙拳小子》讲述了从小在美国长大的&ldquo

  京华时报讯(记者聂宽冕)少年功夫喜剧电影《龙拳小子》昨天发布了预告与海报,00后功夫少年化身“超级英雄”。影片宣布提档8月2日,进军暑期电影市场。

  《龙拳小子》讲述了从小在美国长大的“问题儿童”林秋楠(林秋楠饰)回国读书,和“废柴”舅舅袁来(刘芮麟饰)共同生活,一直用自己的方式保护“废柴”舅舅。但他独特的思维方式和一身硬功夫不断给自己的校园生活添乱,也使舅舅在与马拉松(梁超饰)争夺女教师安然(童菲饰)的恋爱竞赛中处于弱势。而在不自觉中,林秋楠和袁来却被卷入一桩国际走私案……

  片方表示,《龙拳小子》是一部类型鲜明的少年动作电影,这是国产电影中近十几年来缺少的类型,希望随着电影的上映,能在青少年中掀起一股功夫热。电影《龙拳小子》由陶声、王玮联合执导,刘芮麟、童菲、功夫神童林秋楠等主演,将于8月2日上映。

上一篇:《开普勒452b》 李维嘉单飞主持星座脱口秀

下一篇:《我的爱情撞上了战争》首播 巩峥自曝哭戏秘诀

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会