Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《我的爱情撞上了战争》首播 巩峥自曝哭戏秘诀

京华时报 易闻网 2016-07-25 11:17:31
[摘要]   京华时报讯(记者赵楠楠)谍战剧《我的爱情撞上了战争》昨天举行北京台首播活动。该剧由潘越执导,巩峥、徐梵溪主演,《像雾像雨又像风》《京华烟云》的编剧张永琛创作。巩峥透露,剧中自己有不少感人至深的哭戏,

  京华时报讯(记者赵楠楠)谍战剧《我的爱情撞上了战争》昨天举行北京台首播活动。该剧由潘越执导,巩峥、徐梵溪主演,《像雾像雨又像风》《京华烟云》的编剧张永琛创作。巩峥透露,剧中自己有不少感人至深的哭戏,还边说边哽咽起来。谈到哭戏秘诀,巩峥笑言:“我的秘诀就是憋着,平时把委屈的事憋在心里,等拍哭戏时一想这些事,一下就能哭出来。”

  《芈月传》中,巩峥和徐梵溪分别扮演芈月的救命恩人和情敌;此次,巩峥和徐梵溪在《我的爱情撞上了战争》中摇身一变,穿越到了民国,上演一出“珍珠港”式的动人爱情。剧中巩峥饰演的方元是个不折不扣的“撩妹高手”,“方元这个角色无意撩妹,但他个人魅力强大,多重身份加上工作时冷静,比较吸引剧中的女性角色,在剧里对陈如歌更是从头撩到尾。”不过巩峥透露,自己本人不如角色那般会撩妹。

上一篇:《龙拳小子》发布预告 “00后”功夫少年踢馆暑期档

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会