Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

尚雯婕重回“超女”力挺王金金 与黄汐源合唱

中国新闻网 易闻网 2016-08-01 11:00:28
[摘要]   中新网8月1日电 7月30日,2016超级女声总决赛第五场伊始,当主持人黄子佼问尚雯婕第一次坐镇“超级代表”感受时,尚雯婕幽默表示,自己并非第一次到超女,这次是阔别十年的回归,往日画面似乎就在眼前。 
 

  中新网8月1日电 7月30日,2016超级女声总决赛第五场伊始,当主持人黄子佼问尚雯婕第一次坐镇“超级代表”感受时,尚雯婕幽默表示,自己并非第一次到超女,这次是阔别十年的回归,往日画面似乎就在眼前。

  2006年尚雯婕参加“超级女声”,最终夺冠。再次回归超女舞台,尚雯婕依旧保持自己的个性,直言直语。对于选手们的表现,她肯定了李雨创作的作品,也鼓励莫安琪做好自己,继续把rap的精髓发挥好,保持个人的态度坚持原创。

  当看到舞台上选手之间的残酷PK,遗憾淘汰的选手离开时姐妹们的不舍,尚雯婕感慨“似乎十年前场景就在眼前。”因为自己从超女的舞台上走出来,所以她清楚地知道,历时大半年的超女比赛会带给女孩们什么,也知道她们每一场付出努力的不易。她说:“我想让所有的朋友一起祝福这些女孩子们,这个过程非常的不容易,大家应该为她们加油。”

 

  当晚的比赛中,尚雯婕点评并给予选手建议,而对于选手王金金的偏爱她毫不保留。尚雯婕称王金金的嗓音当中自带质感,自带哑音,音色的颗粒感很强。而且对于当晚比赛王金金选择演唱阿黛尔的《Hello》也是极度肯定,认为该曲演唱需要勇气和实力,应该是冠军歌曲。

  本周人气冠军由黄汐源拿下。向来以酷帅形象示人的黄汐源,从上周决赛开始一改往日风格,表演尤为性感。比赛中,尚雯婕与她的合作一首《Big up 咆哮》更是惊艳了网友

上一篇:林心如升格人妻 舒淇微博评论被刘烨刷屏催婚(图)

下一篇:江疏影:看电视会哭的男生很可爱,那是重要的品质

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会