Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

传林心如奉子成婚 礼服侧身照腹部微隆(图)

中国新闻网 易闻网 2016-08-01 11:00:25
[摘要]   中新网8月1日电 据香港《明报》报道,林心如一直盛传与霍建华奉子成婚。虽然新娘子一直否认,却在这2天的巴厘岛婚礼之旅上频频以松身遮肚的婚纱和晚装示人。  昨日,林心如穿上略为贴身的红色裙褂出阁,终被一张

  中新网8月1日电 据香港《明报》报道,林心如一直盛传与霍建华奉子成婚。虽然新娘子一直否认,却在这2天的巴厘岛婚礼之旅上频频以松身遮肚的婚纱和晚装示人。

  昨日,林心如穿上略为贴身的红色裙褂出阁,终被一张由好友舒淇拍下的侧身照“出卖”了�从照片看,打侧了身子的林心如腹部明显已凸了出 来。从另一张她与舒淇、刘涛的合照,也可见到林心如的确是腹部微隆。有网友见相后实时送上恭喜,说肚子已很明显,但也有网友认为是角度问题。

上一篇:《百家姓》将迎“黄”姓专场 黄继光战友亮相

下一篇:分手10年 罗志祥与Selina合体热舞1分53秒(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会