Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

林心如成了霍太太 《还珠》三姐妹18年后重聚

钱江晚报 易闻网 2016-08-01 11:00:22
[摘要]   “我怀疑,这岛上的沙子都是玫瑰色的!所以这么多明星赶去结婚!”继杨幂刘恺威、刘诗诗吴奇隆后,霍建华林心如昨天的大婚,再次刷屏网络,网友开玩笑总结说:巴厘岛都快成为当年《仙剑》剧组各主演的指定结婚

  “我怀疑,这岛上的沙子都是玫瑰色的!所以这么多明星赶去结婚!”继杨幂刘恺威、刘诗诗吴奇隆后,霍建华林心如昨天的大婚,再次刷屏网络,网友开玩笑总结说:巴厘岛都快成为当年《仙剑》剧组各主演的指定结婚地了。

 

  之前,诗隆婚礼贡献了“小虎队”合体,把80后的青春回忆好好煽了一把。而昨天下午,随着赵薇突然现身,“霍如”婚礼又成了“18年后《还珠》合体”。林心如、赵薇和范冰冰三人亲昵合影,再加上霍建华已确定在《如懿传》里扮演乾隆,网上迅速出现PS照片,调侃道:“这真是新版《还珠》啊”。

  镜头里,紫薇、小燕子和金锁依旧很美,甚至比当年更美。镜头外,带着美好记忆去看这场婚礼的人们,又有多少是想抓住青春尾巴的80后呢。

  婚礼风格

  都听老婆的

  霍建华和林心如的结合,说快也快,说慢也慢。

  说慢嘛,因为他俩已是10年老友,不知从什么时候突然就擦出爱的火花。说快嘛,5月20日公布恋情,45天后宣布结婚,又隔了25天,霍建华就在巴厘岛为林心如戴上戒指,许下誓言。

  昨天上午先举行迎娶仪式,林心如穿着红色改良式旗袍,哭到鼻子都红了,爸妈、经纪人也落泪,场面感人。

  在下午的宣誓仪式上,霍建华深情表白霍太太,难得“话多”。而林心如也是说着说着就哽咽了:“谢谢你对我的好,谢谢你对我的包容跟宠爱,从今天起,我们就是一家人了,就像你说的会有很多风风雨雨,但是我们会手牵手一起度过,只要你在外面觉得累了(开始硬咽)、倦了,不要忘记,我永远会在家里等你,永远,我爱你。”

  婚礼和晚宴现场各种少女心,如果你之前看过林心如上的真人秀《我们相爱吧》,就会明白,这完全是林心如的喜好――主色调就是粉色,不是粉色的也都喷成粉色,晚宴布置更是用了5万枝粉色紫藤。

  霍建华一个人时仍是老干部作派冰山脸,但和新娘一合体,立马露出笑容,听林爸爸交代时,还一个劲地认真点头。

  在婚礼前一晚的闺蜜party上,和林心如牵手亮相的霍建华就已改口称“我美丽的老婆”,恨不得让所有人知道他娶媳妇了。

  安保最严格

  无人机也被“拿下”

  这场婚礼关注度如此之高,自然成了媒体争相报道的对象。不过,一向低调谨慎的霍建华,为保护隐私,也是把安保做到了最足。

  之前霍建华就贴心提醒说,婚礼现场谢绝来宾自带相机和手机。有粉丝想通过黄牛买媒体票、嘉宾票,发现根本行不通。

  而一些等在现场的视频网站记者表示,仪式之前有工作人员出来发过红包,但明确表示婚礼内场不能进。还有人曾想从另外一边翻山过去,结果发现那面是悬崖。看来,当时参加诗隆婚礼的霍建华,真的是带着功课去的,细细勘查了酒店地形。

  至于爬墙,也不行,外墙真心高。有人出动无人机拍摄,也被安保“拿下”。

  所以,昨天婚礼现场流出的照片真心不多。除了官拍外,多是个别嘉宾发在社交媒体上的,比如刘涛晒出的穿着大红旗袍的林心如。

  而双人的婚纱照,一直憋到昨晚8点才放出。对于新人的低调保密,网友们则是一边倒地表示支持。

  “很好,这很霍建华”、“没有人规定明星的婚礼一定要做秀”。

  当年“还珠”里的三姐妹

  再度合体

  一场明星的婚礼,除了新人会被围观,嘉宾也是焦点。这对新人在古装电视剧中已然一哥一姐,这次大婚请来的好友,更是被网友称为“中国古装言情剧的半壁江山”。

  而下午,赵薇突然现身,再加上范冰冰,《还珠》三姐妹在多年之后重聚,也是引发一轮网友围观。

  结婚仪式结束后,林心如和霍建华跟来祝贺的明星好友合影。大合照一拍完,霍建华就跟胡歌、吴奇隆抱成一团,周迅则说:“来,你们3个拍一个吧”。

  周迅指的正是《还珠格格》的紫薇林心如、小燕子赵薇和金锁范冰冰,3位美女跟新郎合照完。范冰冰边戴回墨镜边说:“终于把心如给嫁出去了!”随即走下台。

  赵薇则留在台上和林心如聊天,范冰冰和赵薇没啥互动。

  而那张大合影,则成了今天一张经典的同框:范冰冰、周迅、刘诗诗、赵薇、刘涛、林心如、霍建华、胡歌、吴奇隆……这几个人站在一起,可以随意搭配组成各种古言剧。

  比如,胡歌、霍建华、刘诗诗《仙剑奇侠传三》;赵薇、林心如、范冰冰《还珠格格》 ;霍建华、林心如《倾世皇妃》; 霍建华、吴奇隆《刑名师爷》; 霍建华、周迅《如懿传》; 林心如、刘涛《大理公主》; 吴奇隆、刘诗诗《步步惊心》; 胡歌、刘诗诗《风中奇缘》; 胡歌、刘涛《琅琊榜》; 吴奇隆、刘涛《问君能有几多愁》; 吴奇隆、赵薇《侠女闯天关》……再加上前晚来参加好姐妹欢迎晚宴的舒淇,也曾经跟霍建华合作演过《红佛女》,这不是半壁江山是什么。

  唯一虐心的是,这里面只有胡歌是单身。难怪他要跟范冰冰一起抢新娘捧花了。

  网友调侃:“抢不到霍建华,我抢捧花总可以吧。”

  嗯,全世界都希望胡歌早日找到自己的真爱。记者 庄小蕾

上一篇:不断有观众提前离场 《封神传奇》成“超烂片”

下一篇:张艺谋《长城》发预告片引围观 刘德华粉丝怒了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会