Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

梁朝伟现身超市扫货 身边非刘嘉玲而是老友

中国新闻网 易闻网 2016-08-02 16:28:09
[摘要]   中新网8月2日电 据台湾“中国时报”消息,“妮妲”台风抵达香港,香港媒体昨傍晚在中环一家超市发现影帝梁朝伟的身影,低调的他戴着口罩,与大多数民众一样忙着采买着库存粮食,但身边出现的并

  中新网8月2日电 据台湾“中国时报”消息,“妮妲”台风抵达香港,香港媒体昨傍晚在中环一家超市发现影帝梁朝伟的身影,低调的他戴着口罩,与大多数民众一样忙着采买着库存粮食,但身边出现的并非刘嘉玲,而是他们夫妻俩的多年老友、曾演出《我和僵尸有个约会》的男星吴廷烨。

 

  据报导,傍晚6点左右,梁朝伟与好友吴廷烨也双双现身超市,推着购物车采买所需日常用品,期间有些顾客认出大明星在身边,频频左顾右望,但未因此惊动到梁朝伟。

  最后,梁朝伟挑了一堆食物和四、五盒咖哩调味包准备结账,可见影帝家中偏好咖哩味道的食物,两人结账时,戴了好一阵子口罩的梁朝伟终于忍不住脱下口罩,他发现记者在场,还亲切的对媒体微笑打招呼,之后匆匆离去。

上一篇:“嘎子”谢孟伟出演《特种兵王》 秀健硕肌肉(图)

下一篇:吴昕瘫坐道具箱上 双手抱胸前十分无奈(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会