Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

庾澄庆二婚娶女主播张嘉欣 友人赞女方利落可爱

中国新闻网 易闻网 2016-08-02 16:28:06
[摘要]   中新网8月2日电 据台湾“东森新闻”消息,哈林庾澄庆在55岁生日后宣布二婚喜讯,与女主播张嘉欣公证结婚,身旁好友都替他高兴。张小燕当天被问到婚讯,语带玄机地表示,要媒体去问哈林。她今录像说,“

  中新网8月2日电 据台湾“东森新闻”消息,哈林庾澄庆在55岁生日后宣布二婚喜讯,与女主播张嘉欣公证结婚,身旁好友都替他高兴。张小燕当天被问到婚讯,语带玄机地表示,要媒体去问哈林。她今录像说,“这对他(哈林)来说是一件重要的事。只要他人生开心就好。

  张小燕2日录《小燕之夜》被问到早知哈林结婚?她仅用微笑回应。有准备礼物给他?她笑着点头。她说,“这对他(哈林)来说是一件重要的事。”而对张嘉欣的印象,她认为她是一个“很利落、很可爱的女生。”

上一篇:陈伟霆解释新剧更新慢:因为我就叫等等!

下一篇:《建军大业》开机 内部消息称鹿晗出演邓小平

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会