Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

赵雅芝、刘嘉玲看上去年轻漂亮 节目总导演揭秘

沈阳晚报 易闻网 2016-08-02 16:28:04
[摘要]   湖南卫视《我们来了》开播,赵雅芝和刘嘉玲等五六十岁的女明星看上去年轻漂亮,引来很多网友的热议。日前该节目总导演、湖南卫视金牌电视制作人陈汝涵接受采访,除了分享了真人秀节目制作经验及电视思想感知,也谈

  湖南卫视《我们来了》开播,赵雅芝和刘嘉玲等五六十岁的女明星看上去年轻漂亮,引来很多网友的热议。日前该节目总导演、湖南卫视金牌电视制作人陈汝涵接受采访,除了分享了真人秀节目制作经验及电视思想感知,也谈到了这个话题:“《我们来了》从表象而言,从八位女嘉宾的穿衣打扮,言谈举止中女性观众会从中有所观照,第二个就是生活方式给大家一个参照。这些明星为什么这么简明,这些人实际看上去比自己的年龄要小,为什么会呈现出那么精神的面貌,为什么被大家所喜爱,是因为他们背后的付出和努力,尤其是青少年会觉得明星很容易,其实不容易,你的职业让你必须完成不可能完成的任务,你顶着明星的光环,所以你要努力的要配得上这些光环,要付出多少倍的努力才行,所以《我们来了》也有励志的层面。”(周玉)

上一篇:《建军大业》开机 内部消息称鹿晗出演邓小平

下一篇:张瑶与包贝尔“虐狗力”十足:吻戏哭戏掌掴戏

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会